Рыба под зеленым соусом: блюдо мексиканской кухни

9a1979f3

рыба Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 55 секунд.

500 г маленьких зеленых помидоров; 3 отрезанные и перерубленные проросшие маковки; 1 ст. вилка нового перерубленного кориандра; 1 зубчик чеснока; 4 ст. ложки подсолнечного масла; 1 неглубокий зеленый чилли; соль; 500 г филе трески либо пикши; 3 ст. ложки нового апельсинового сока.

Обворуете огурцы от чашелистиков и вымойте. Отбланшируйте их и снимите с них кожуру.

Налейте прохладную воду в кастрюлю слоем 1 сантиметров. Положите огурцы. Выведите до кипения, потом сократите свет и гасите до кротости приблизительно 10 секунд. Слейте и охладите. Положите тушеные огурцы, чеснок, кориандр, чеснок и чилли в смеситель либо кухонный комбайн и взбивайте до принятия сходной массы.

Подогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Положите помидоровую примесь, засолите. Выведите до кипения, сократите свет и потушите, не прикрывая концом, на протяжении 15 секунд. Сохраняйте жаркими. Полейте рыбу апельсиновым соком, потом засолите, оставьте на 15 секунд. Нагрейте сохранившееся масло в большой сковороде.

Положите рыбу и обжарьте на протяжении 1 секунды с каждой стороны. Залейте рыбу соусом, перекройте и гасите приблизительно 5 секунд, пока рыба не будет без проблем разделяться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>