Рэдклифф сорвался из-за решения Оскаровской комиссии

9a1979f3

Дэниел Рэдклифф весьма сорвался, когда узнал, что комиссия премии «Оскар» приняла решение не устанавливать в главную состязательную платформу кинофильм «Гарри Поттер и Дары гибели. Часть вторая».

 В процессе интервью на Radio Times артист заявил: «Я не полагаю, что «Оскару» по нраву платные кинофильмы либо детские, если их не снял Мартин Скорсезе. Как-нибудь я глядел «Хранитель времени» и подумал: «Отчего они номинированы, а мы нет?». Меня это незначительно зацепило».

По словам Дэниела, «Гарри Поттер» мог без проблем поконкурировать с «Хранителем времени», однако кинофильм о колдуне заявлен всего в 3-х номинациях ( и те в технологических группах), тогда как кинофильм Скорсезе — в 11, а белый «Певец» — в 10.

«В данном плане есть установленный выпендреж, — продолжает Дэниел. — Я разочарован. Я никогда в жизни не помышлял, что буду беспокоиться насчет этого. Однако было бы хорошо получить определенное признание по крайней мере даже за те действия и время, которые ты вносил».


popcornnews.ru 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>