Равнсбаек — свежий лидер в основном мероприятии Мировой серии

9a1979f3

покер В основном мероприятии Мировой серии поменялось первенство. Андреа Дато назвал рейз 17 000, за ним следовал колл от Марселя Бьеркманна.

В основном мероприятии Мировой серии поменялось первенство. Андреа Дато назвал рейз 17 000, за ним следовал колл от Марселя Бьеркманна. Жиль Равнсбаек интересовался числом остальных фишек у Марселя, до того как сделать три-бет 88 000 фишек. Неясно, отчего вопрос о габарите стека остался странным, однако прежде чем сделать четыре-бет 136 000, Дато также показал энтузиазм к фишкам Бьеркманна. Сам Марсель не перенес такого интереса и свалил карты. Жиль длительное время буравил глазами остального оппонента и повысил ставки еще на 100 000 фишек. Дато принял решение не биться силами и выкинул карты в пас. Жиль Равнсбаек стал чиплидером чемпионата, в его стеке 700 000 фишек.
Как мы докладывали, за столами не менее 2-ух часов прежним остаётся число участников. Конструкция блайндов дает возможность шорт-стекам шнуроваться. При блайндах 4000/8000 самый малый магазин размером 88 000 фишек у Алессандра Лонгобарди. У предпоследнего игрока чипкаунта фишек втрое больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>