Rambus и Nvidiа условились по всем патентным расколам

9a1979f3

лого Nvidiа Акции компании Rambus, занимающейся подготовкой технологий для цифровой памяти, сегодня повысились в стоимости на премаркете в Соединенных Штатах на 12% после того, как было оглашено о подписании патентного договора с изготовителем графических чипов Nvidiа.

В общем утверждении сторон рассказывалось, что 2 компании подписали соглашение, обхватывающее «обширный диапазон полупроводниковых товаров», помимо этого Rambus и Nvidiа сообщили, что упорядочили полный комплекс разногласий, имевших раньше место.

Инвесторы в Нью-Йорке выделяют, что соглашение между Rambus и Nvidiа считается внезапным для них и, вероятнее всего, оно значит, что первая пошла на некоторые расценочные уступки. Также стоит напоминаем, что два месяца назад Rambus сообщила о решении патентного договора с изготовителем микрочипов Broadcom, который раньше также стал субъектом судейского погони со стороны Rambus.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>