Прохоров: пальба не будет лотереей

9a1979f3

Михаил Прохоров Вице-президент Единения биатлонистов РФ Михаил Прохоров сообщил, что, с его точки зрения, в Сочи наиболее трудная биатлонная автотрасса во всем мире, и заметил, что будет весьма любопытно смотреть

Вице-президент Единения биатлонистов РФ Михаил Прохоров сообщил, что, с его точки зрения, в Сочи наиболее трудная биатлонная автотрасса во всем мире, и заметил, что будет весьма любопытно смотреть за состязаниями на ней.

«Совмещённый лыжно-биатлонный комплекс «Laura» сконструирован весьма комфортно. Спортсменам никуда не нужно носиться, всё рядом: и коньки, и вооружение, и допинг-контроль. Всё весьма плотно. Сначала нам понадобилось много работать со строителями, чтобы разрисовать ту модель, являющаяся подходящей, поскольку данный комплекс нужен для подготовки сборной РФ в условиях среднегорья. Прежде у нас такой базы не было, всё время спортсменам было необходимо ездить в другое государство. Сейчас все приготовление пройдут тут, и это важно.

Тут наиболее трудная автотрасса во всем мире. Перепады высот добираются до 60 километров, а разница температуры снегопада может составлять 4 градуса. Такого нет ни у кого во всем мире. Для экспертов, которые готовят коньки, это очень крупная неприятность. Однако особенно непредвиденным будет итог. На стрельбище никогда в жизни не бывает ветра, другими словами пальба не будет лотереей. Лотерея будет на расстоянии. Будет весьма любопытно смотреть состязания», — приводит слова Прохорова сайт Единения биатлонистов РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>