Приматы в зоопарке организовали общую уборку

9a1979f3

приматы Невольно позабытая зоотехником Вотского зоопарка в вольере у приматов обстановка для уборки обнаружила любовь к труду у мартышкообразных обезьян мангобеев.

«По случайности после уборки зоотехники позабыли в вольере приматов брусок (держатель с безжалостным пластиковым лезвием для мойки окошек). Мы с изумлением увидели, что один из мангобеев стал имитировать деятельность уборщика, водя склизом по стеклу», — сообщила генеральный директор зоопарка Наталья Малышева.

Тогда сотрудники зоопарка приняли решение провести эксперимент и дали приматам шмотки. «И мангобеи стали ими оттирать полы и чистить окна», — заметила она.

На вопрос о том, не лишились ли после данного работы люди, убирающие вольеры мангобеев, Малышева сказала: «Разумеется, нет».

Согласно ее заявлению, впрочем приматы и воспроизводят деятельность людей, настолько же высококачественно они ее осуществить не в состоянии.

Напоминаем, в цирке Якутска из-за противоестественных морозов слонов греют водярой. «В мороза они приобретают установленную дозу спиртного — 3 бутыли водки либо кагора на ведро жидкости», — рассказали в цирке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>