Премьер АРК не замечает потребности заводить Чепэ

9a1979f3

холод Про это он сообщил на совещании быстрого генштаба по снабжению верной работы субъектов и занятий жизнеобеспечения на территории АРК, прошедшем под его управлением в четверг.

«В Крыму противоестественные атмосферные критерии, потому есть неприятности с электроснабжением и дорогами в определенных регионах Крыма. Организована работа быстрого генштаба, координация работы строений есть. С историей мы управляемся, и нет потребности заводить чрезвычайное положение», — заявил Могилев, рассказывает сайт Совета Министров АРК.

В то же самое время на совещании было решено сделать при Совете министров Крыма коммуникационный штаб для координации работы занятий по преодолению результатов трудных атмосферных требований. В состав генштаба вошли по одному агенту от всех министерств, ведомств и занятий, которые будут придерживать на осмотре картину на местах, согласовывать деятельность занятий в быстром режиме. «Представители генштаба будут делать функцию коммуникаторов. Сюда будет поступать вся информация», — объяснил Могилев.

Напоминаем, как уточнил сегодня глава МЧС В. Балога, с завтрашнего дня на всей территории Украины стартовал 2-й за данную зиму предельный этап снижения температуры, который продлится 4 дня.

Власти прилагают все действия по предупреждению техногенных катастроф в трудных атмосферных условиях, отметил министр. «Все органы региональной власти, и министерства, совместно работают, чтобы пройти эти 4 дня невысоких температур и предупредить появление техногенных катастроф из-за противоестественных холодов», — заметил глава МЧС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>