Пол Хембри: я недоволен наружностью свежих автомашин

Пол Хембри Управляющий спортивного отдела Пирелли Пол Хембри согласен с теми, кто недоволен внешним обликом свежих автомашин из-за «ступеньки» на переднем обтекателе, появившейся после смен в распорядке

Управляющий спортивного отдела Пирелли Пол Хембри согласен с теми, кто недоволен внешним обликом свежих автомашин из-за «ступени» на переднем обтекателе, появившейся после смен в распорядке…

Пол Хембри: «Полагаю, что поделю совместное соображение – свежие автомашины удались неприглядными. Инженеров скорость тревожит больше эстетики, однако болельщики относятся к данному совершенно по-другому, и я жалею о том, что из-за смен в распорядке командам понадобилось применять такую конфигурацию. Возможно, 2012-й помнится, как год далеко не самых прекрасных автомашин.

Сын заявил, заметив автомашины 2012 года: «Отец, они уродливы!» Ему 16 лет, он ничего не знает об ограничениях распорядка, его притягивают прелесть и скорость, и я полагаю, что подобных – большинство».

Английский Autosport сообщает, что технологические главного директора команд обсуждали с ФИА внешний облик переднего обтекателя и потребность перемены распорядка в 2013-м, однако пока никаких решений не принято.

Пол Хембри

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>