Пока, секс — далеко не всегда ресурс удовольствия

9a1979f3

секс Временами любовные развлечения могут стать причиной проблем, и днем вы будете сожалеть о произведенной ночи любви.

 Мы изобразим 7 случаев, в которых девушке лучше отказаться от секса.

Временами в жизни наших близких и нас самих не хватает адреналина и влечений. В погоне как раз за такими свежими чувствами девушки и мужчины сходятся на невольный секс.

Однако даже если в глазах вечереет от стремления ласки и любви, не следует утрачивать трезвый резон.

Могут быть и прочие происшествия — когда ваш парень страстно желает вас, а у вас нет возможности ответить ему взаимностью в силу каких-нибудь событий.

По выборочному опросу, в котором участвовало не менее 3500 опрошенных, 25,5% девушек занимаются сексом 2-3 раза в месяц, 16,4% — ежедневно, 11-12% — 1 еженедельно либо 3 раза в неделю.

4. Неуместная ситуация

Неожиданное желание может поймать вас неожиданно в самом внезапном месте и самое неуместное время. Как быть? Взвесить все «за» и «против».

Разумеется, если вы пожелали недалекости с бойфрендом в лифте, в котором едете лишь вы вдвоем, выход есть — нажать кнопочку «стоп» и броситься в объятия друг дружку.

Однако вот отказаться от секса все же стоит, если вас могут «застигнуть». В людном кабинете, дома в предвкушении посетителей, в парке на лавочке — в любой из такого положения вещей можно стать заложницей замешательства и неловкости.

В обстановки с детьми работает этот же законопроект. До того как отдаваться сердечным ласкам, удостоверьтесь, что ваше чадо прочно дремлет и не не соблюдет вашу идиллию. Кроме того ему абсолютно ни к чему лицезреть, чем занимаются взрослые.

5. Недопонимание

Если парень вас чем-нибудь значительно оскорбил либо унизил, то интимные отношения с ним едва ли принесут вам наслаждение.

В этом случае включается психический момент. В процессе секса вы не можете успокоиться и насладиться любовными потехами, в связи с тем что ваши идеи будут заняты иным. Секс без наслаждения — неприятнейшее занятие.

Кроме того отказ от секса будет отличным методом предоставить осознать собственному мужчине, что он поступил неверно.

Разумеется, длительное время оскорбляться также невозможно: попробуйте побеседовать. Когда картина разъяснится, то и секс будет в удовлетворенность.

Но следует помнить, что в определенных картинах секс будет отличным методом примириться.

Впрочем, в тех вариантах, когда вы видите, что сами себя «вздули» и унизились без причины.

6. Болезнь

Временами мужчине абсолютно не ясно, отчего его сожительница отказывается от секса. Настолько часто бывает, если имеют место заболевания, присущие как раз девушкам.

Предприняв безуспешную попытку пояснить собственное уклонение любви, опасаясь уязвить собственного компаньона, девушка все же сходится на интим. И совершенно безосновательно: неимение наслаждения улучшается опасностью осложнений.

В процессе подобных заболеваний, как цистит и торговка (даже может ремиссии) гинекологи рекомендуют девушкам не входить в интимные связи.

Секс может спровоцировать распределение инфекции на внешние половые органы.

Не смущайтесь и не опасайтесь рассуждать «нет». В конечном счете, это ваше состояние здоровья!

Кроме того ни один ценящий себя и собственную партнершу парень не будет настаивать на сексе, если девушка слабо себя ощущает.

7. Критичные дни

Секс в процессе менструации сопряжен с определенными проблемами. Огромное значение имеет моральная сторона. Если это далеко не останавливает вашего компаньона, подумайте о собственном состояние здоровья.

В процессе критичных суток девушка в особенности чувствительна перед разными инфекциями, в связи с тем что бактерии могут без проблем пробраться из влагалища во внешние половые органы.

Потому если вашему мужчине невмочь ожидать, пока у вас окончатся ежемесячные, похлопочите о гигиене собственной и компаньона.

Если возможности взять душ перед сексом нет, лучше отказаться от любовного наслаждения.

В отдельности надо сказать о предменструальном синдроме. В этот период необходимо в особенности внимательно относиться к собственному организму.

Если ПМС проходит трудно — крепкие боли вверху животика, головокружение, дурнота — и вам не хочется секса, лучше себя не принуждать, в связи с тем что признаки данного положения могут увеличиться.

Помните, что секс должен доставлять вам наслаждение и при этом быть безопасным! Если одного из причин так не хватает, есть резон удержаться от интима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>