Пентагон взвешивает военнослужащие виды

9a1979f3

Пентагон Неизвестные источники поторопились уточнить известие CNN: это стандартная практика — когда появляется упадок, генералы готовят быстрые проекты.

Невзирая на опровержения Барака Обамы, сейчас оцениваются виды боевого вмешательства в картину в Сирии, сообщает Гуидо Олимпио на веб-сайте издания Corriere della Sera.

«В среду утром CNN рассказала о том, что Пентагон разбирает военнослужащие сценарии в Сирии. Неизвестные источники поторопились уточнить, что это стандартная практика: когда появляется упадок, генералы готовят быстрые проекты на пример, если вице-президент будет требовать осуществить вмешательство. Однако сам факт того, что военнослужащие сообщили информацию в прессе, имеет огромное значение: США предоставляют осознать, что способны к каждому ходу событий», — выделяет журналист.

«Специалисты и специалисты оценивают разные сценарии, однако при этом не ленятся предостерегать о рисках вмешательства в настолько напряженный район», — сообщает создатель публикации.

«Ястребы» могут предложить начать платформу по вооружению сирийских бунтовщиков. США могут это сделать не прямо либо помочь тем, кто попытается это сделать, при великодушной денежной помощи Катара и Саудовской Аравии. Иные могут предложить применять незначительные подразделения особых войск для помощи бунтарям. Эти миссии необходимо вести вместе с англичанами, французами и аравийскими «приятелями» при помощи беспилотников, давно передвинутых в Турцию, пишется в публикации. «В реальности никто уверен, что коммандос и спецагенты несколько лет воздействуют на территории Сирии. Известно также о многих «штатских» авиационных рейсах в Искендерун (Турция) — вероятный центр координации «тайной битвы», — дополняет в заключение Гуидо Олимпио.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>