Пентагон исследует боевую мощь Сирии

Пентагон Министерство обороны США перешло к разбору перспектив сирийской армии на пример возможного выполнения боевой процедуры против данной страны. Как рассказывает CNN, про это каналу было обнародовано из 2-ух анонимных источников в североамериканском оборонном ведомстве.

По версии одного из работников Пентагона, данная работа пока несет только ориентировочный характер и не имеет никаких точных проектов. При этом оба собеседника канала заметили, что ориентировочное планирование оформляется на всякий случай, чтобы у адмиралов всегда было что предоставить главе — Бараку Обаме.

В процессе ориентировочной оценки, Пентагон составит перечень имеющихся в управлении командования сил, средств и задач, которые они обязаны будут осуществить, и список опасностей и рисков с которыми военнослужащие могут встретиться в процессе выполнения процедуры.

«Министерство обороны внимательным образом наблюдает за формированием происшествий в Сирии. Никакая процедура не в состоянии стартовать без ориентировочного планирования», — объяснил собеседник CNN. При этом он отметил, что пока совершенно никакого боевого решения сравнительно Сирии не принято.

Как сообщает телевизионный канал, в большинстве случаев, планирование такого рода считается только ориентировочным. Итоги данной работы даже далеко не всегда попадают на стол вице-президента, так как обычно потребность в них отпадает сама собой.

В таких исследовательских работах, в большинстве случаев, рассматривается обширный диапазон действий — от предложения гуманитарной помощи и помощи фрондерских групп до боевых операций.

«Пока мы оцениваем картину только в контексте финансовых и ловких наказаний», — сообщил ресурс.

Как было сообщено раньше, североамериканские формальные лица не раз утверждали о том, что не планируют принимать боевого участия в решении сирийского кризиса. Также, Вашингтон настаивает, что вице-президент Сирии Башар Асад должен уволиться, чтобы расчистить маршрут для общественно-политического решения инцидента.

Асад, которого сохраняют РФ и КНР, оставлять собственный пост отказывается, заявляя, что должен продлить войну против «террористических шаек», сеющих насилие в его стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>