Парень обожает глазами, а девушка — в мгле

9a1979f3

секс И в случае если ваш компаньон настаивает на том, чтобы занятия сексом происходили при свете и лишь при свете, не впадайте в какое-то тревожное состояние. Почти любой свет (если это далеко не полдень, а вы не в бору) можно направить в собственную пользу.

Так вот, вы были с ним кровати. Вероятно, даже в первый раз. А у вас – на лицо (вернее, на ноги) все симптомы целлюллита. Либо растяжек. Либо складочки на животике. А, может, синяк на ягодице. Еще вы достаточно давно не навещали солярий, и по расцветке кожи догнали с ванильным зефиром. Ко всему еще ваш излюбленный включает главное освещение: «Это чтобы лучше тебя лицезреть, моя сладенькая!» Есть, есть еще в русских поселениях и мегаполисах дамы без комплексов, которых такое утверждение может только порадовать. Однако, практика показывает, даже обладательницы самой что ни на есть оптимальной фигуры будут стараться избегать блеска. По крайней мере на первый раз. И в том числе, и для того, чтобы самим не разочароваться при виде неидеального брюшка собственного компаньона. И ромисс.

Если вы – бешеная соперница иллюминации, а ваш компаньон окончательно опасается мглы, остается отыскать умный компромисс

«Заезжаю занавески…»

Если стремление посетило вас и вашего светолюбивого компаньона среди светлого дня и располагаетесь вы при этом дома, то выберите для занятий любовью комнату с предельно трудными портьерами. Либо загодя похлопочите о том, чтобы светонепроницаемые занавески скрашивали окна у вас на дому. Занавешенные занавески сделают чувство комфортного алькова и помогут погрузиться в окружающую среду таинственности и влечения. Содержание жалюзи на окнах, разумеется, лучше, чем совершенно ничего, однако наполовину не так возвышенно. Едва ли повстречается парень, безапелляционно выступающий против вдвинутых портьер. В конечном счете, сошлитесь на слишком любознательных соседей из дома наоборот, владеющих шестнадцатикратным «цейсовским» биноклем.

Такой антураж сделает романтичный настрой и практически пронижет вашу спальню эротизмом

Свечка-свечечка-свеча…

Если это день и секс не неожиданный, расставьте по периметру постели свечки. Лучше, если они будут находиться на паркете, озаряя ваше сердечное русло сверху. В мягком свете от свечного огню все представляется намного не менее интересным, таинственным и притягивающим. Кроме того, такой антураж сделает романтичный настрой и практически пронижет вашу спальню эротизмом. При подобных условиях и вы позабудете про собственные складочки и валики, и компаньону будет не до поиска минусов в возлюбленном организме. К слову, в свечном свете даже неидеальная кожа представляется ровной и смуглой. И тело вашего компаньона при всем его вероятном несовершенстве не разочарует вас с непривычки.Помимо всех других приятных моментов любовного полумрака, растерянный бледный свечной свет превосходен еще и тем, что в важный момент взгляд не будет отклоняться на чужие объекты. К примеру, на обои, которые достаточно давно пора снять.

Определенные мужчины признаются, что их весьма заводит неоновый свет

Возвышенно. И удобно

Если свеч под рукою не нашлось – зажгите светильник. Незначительный клок невнимательного слабого света позволит и компаньону рассматривать ваши приятные моменты, и минусы этих приятных моментов скрывает не хуже свеч. Либо, в случае его неимения, подключите ТВ. Вполне разумная альтернатива ночнику. Лишь это далеко не должна быть очень крупная широкоэкранная «плазма», и, по возможности, находиться такой ресурс света должен как можно далее от вашего ложа. Отлично, если в то же время в DVD-плеере насколько бы «невольно» будет катушка с прекрасным любовным кинофильмом. Убьете одним ударом 3-х зайцев. Определенные мужчины признаются, что их весьма заводит неоновый свет. Специально для подобных в спальне можно повесить флюро-рекламу Coca-Cola, презервативов либо авто.

В различных государствах регионы, где можно снять женщину для занятия сексом, освещаются как раз ярко-красными фонарями

Оттенок ночи

Особая подсветка не только лишь визуально убирает браки кожи. Тела и лица в свете голубой (либо алой) лампы покупают диковинный тип. Можно даже не выяснить компаньона либо себя в зеркале — так поменяется ваш вид. Может даже показаться, что вы оба одели маски. Это чувство снимает все психические запреты (раз это далеко не я, то не следует волноваться о том, «что разрешается, а что нет») — К слову, на Западе полагают, что странный — оттенок сексуальной женской энергии, потому как раз такое освещение должно осенять церемониальное соитие.

Как преобразовать свет из врага в ассистента

Оборудуйте сердечный угол… голубой лампой! Находится она обязана сверху — когда свет падает снизу, освещенные лицо и тело показываются значительно красивей.

Для тех, кто желает добавить чувств при упражнениях любовью, советуются лампы красноватого тона. Падая на оболочку глаза, ярко-красные лучи проявляют сильное вызывающее действие на рефлекторные волокна. Неспроста в различных государствах регионы, где можно снять женщину для занятия сексом, освещаются как раз ярко-красными фонарями.

Опасайтесь ламп дневного света. Такой ресурс света выделяет даже те минусы, которых действительно, нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>