Паола Суарес приняла решение восстановить карьеру для ОИ-2012

9a1979f3

теннис Экс-первая ракетка мира в теплом ряде аргентинка Паола Суарес приняла решение восстановить карьеру, мотивировав это решение стремлением выиграть медаль на Олимпийских играх в Лондоне.

На протяжении следующих 6 лет, которые остаются до основного начала 2012 года, Паола хочет играть пару совместно с соотечественницей Хиселой Дулко, знакомой собственными удачными представлениями в дуэте с итальянкой Флавией Пеннеттой.

Суарес провела 14 сезонов в WTA-туре (1994-2007), на протяжении которых захватила 44 трофея в теплом ряде, включая 8 побед на турнирах Гранд Slam. Они все были добыты Паолой совместно с ее перманентной партнершей испанкой Вирхинией Руано Паскуаль. «У нас с Вирхинией были отличные факторы в карьере. Мы выходили на площадка с усмешкой на лице и отличным расположением духа, всегда были рады играть между собой. Это и есть основной залог успеха. В настоящее время я ощущаю, что готова прийти. Разумеется, будет трудно, однако я сделаю все вероятное», — цитирует экс-первую ракетку мира сайт WTA.

В активе Суарес есть медно-бронзовая медаль Игр-2004 в Афинах, которую она захватила в сочетании с Патрисией Тарабини. И сейчас аргентинка полна решительности дополнить коллекцию Олимпийских премий. Первые состязания, на которых Паола рассчитывает выступить совместно с Дулко, — чемпионат в Боготе, начинающийся на следующей неделе.

Календарь турниров WTA на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>