Открытое испытание беты 5-го поколения товаров Eset

9a1979f3

ESET Организация Eset начала открытое испытание бета-версий 5-го поколения товаров Eset NOD32 для общих клиентов.

Решение NOD32 Endpoint Security гарантирует защиту рабочих станций от всех типов киберугроз. Для всеохватывающей обороны коллективной сети назначено решение Endpoint Security Suite, которое содержит модуль антиспама, файервол и ряд увеличенных функций. Концентрированное регулирование технологией противовирусной обороны выполнено благодаря дополнению Eset Remote Administrator 5 (ERA), которое также открыто для beta-тестирования.

«Beta-версии 5-го поколения общих товаров ESET NOD32 сделаны на основе новой компьютерной программы с большой помощью «пасмурных» технологий и проактивной обороны, что сделало возможным создателям существенно увеличить результативность обнаружения вредного ПО и оставить по традиции максимальное воздействие решений на мощность системы, — объясняет Ирина Материал, управляющий отделения технологического менеджмента ESET. – Необходимо отметить, что повышенное внимание при подготовке было уделено модернизации устройств противодействия трудным вредным платформам, подобным как руткиты и буткиты».

Умная «пасмурная» система ESET Live Grid, использованная в бета-версиях 5-го поколения общих решений, дает возможность быстро прослеживать вредные процессы, разбирает характеристики работы системы и автоматом сообщает вероятно небезопасные платформы в вирусную корпорацию ESET, и улучшает исследование документов на базе репутационной базы данных, размещенной удаленно по принципу «скопления». Улучшенная технология устранения вторжений (HIPS) разбирает энергичность ПО и всех модулей системы и блокирует вероятно небезопасные действия в интернете.

Среди свежих функций, реализованных в бета-версиях решений NOD32 Endpoint Security и ESET Endpoint Security Suite, можно обозначить вероятность «отката» обновлений баз данных вирусных сигнатур и опции их объема, содержание режима «Presentation» для работы с ресурсоемкими платформами, усовершенствованный внешний вид и другие.

Повышенное внимание создатели выкроили дополнению Remote Administrator 5 для концентрированного управления противовирусной системы, соединяющей все участки коллективной сети под регулированием различных компьютерных платформ и мобильные телефоны. 5-е происхождение ERA позволит удаленно налаживать технологию HIPS, формировать компании ПК для особых опций, и в том числе «отката» обновлений, разделять права клиентов, производить прогноз и тест действий в коллективной сети через web-браузер в режиме настоящего времени с перспективой опции отображаемых характеристик.

Beta-версии 5-го поколения решений доступны для испытания на веб-сайте компании. Eset не советует ставить beta-версии противовирусных решений на ПК и системы, выполняющие критически значительные цели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>