Официант: добрый по своей натуре Поветкин может дать титул Хуку

9a1979f3

Поветкин Североамериканский эксперт Эммануэль Официант, упражняющий Чемпиона по версиям WBA/WBO/IBF/IBO/The Ring Владимира Кличко поделился опасеиями, что текущий систематичный победитель WBA Александр Поветкин может потерять шанс на поединок с украинцем.

Североамериканский эксперт Эммануэль Официант, упражняющий Чемпиона по версиям WBA/WBO/IBF/IBO/The Ring Владимира Кличко поделился опасеиями, что текущий систематичный победитель WBA Александр Поветкин может потерять шанс на поединок с украинцем.

О том имеется ли у Хука вообще какие-нибудь возможности в бою с Поветкиным: «Да, есть. Прежде всего, Поветкин хотя и считается истинным супертяжем, однако его невозможно представить весьма крупногабаритным воином. Удар, к тому же, отличный боксер и отличный панчер. И у него прекрасный настрой на поединок. А с моей точки зрения, настрой даже главнее искусства».

Об отличительных чертах Поветкина: «Александр не настолько часто встречался с такими сильными конкурентами в прошлом. В его бою с Чемберсом я не осознавал, что сообщали в его углу между раундами, однако Владимир знает русский и сообщил мне, что в том бою Александр планировал пасть между раундами. А это может значить, что в он не силен в умственном плане».

Инструктор Поветкина: Я весьма разочарован. Похоже, я сделал ошибку в Александре

О плюсах германского боксера: «Удар же убежден в своих силах, особенно, что поединок пройдет в Германии, где его, как обычно, будет сохранять локальная аудитория».

О ходе боя Поветкин-Хук: «Я полагаю, что это будет отличный поединок, и намного не менее плоский, чем все ждут. Это будет трудный поединок для Поветкина, самый трудный за всю его карьеру. И он может проиграть данный поединок».

Раньше Валуев представил Кличко ломом, против которого Поветкин не в силах.

Добавим также, Анатолий Валуев основательно боится, что германцы подставят Поветкина в бою с Хуком

Стоит отметить, Владимир Кличко планирует избить Поветкина в Киеве в 2012 году.

Также консультант Поветкина согласился на поединок с Владимиром Кличко, однако в столице бывшего Советского Союза.

Раньше инструктор Поветкина сознался, что Александр оборвал поединок с Кличко, опасаясь проиграть.

Интересно, германский промоутер полагает, что Удар и Поветкин проводятся на забой собственными промоутерами, Кличко одурачивают народ, а германский бокс безжизнен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>