Невольный секс

Секс Очень многие девушки полагают данный вопрос весьма важным.

Очень многие девушки полагают данный вопрос весьма важным. Обсуждают его с друзьями, мучатся им, следую на рандеву с парнем, разыскивают решения в литературе и женских журналах. Вопрос данный состоит в следующем: предположим ли секс с парнем на 1-м свидании?

Давайте взглянем истине в глаза: девушек прежде всего тревожит реакция мужчины. Соображения подружек прослушиваются в вере разобраться, как мужской пол отнесется к подобному, продлятся ли отношения либо это выронит вас в глазах компаньона. Постараемся закончить разные реакции на внезапно быстрый интимный контакт. Их можно символически поделить на несколько групп.

Команда первая, наверное, по итогам мужских выборочных опросов, наиболее небольшая. Это, как не удивительно, мужчины, отреагировавшие отрицательно о женщинах, позволивших секс на первых свиданиях.

2-я команда: мужчины, не смотрящие «криминала» в оперативном вступлении в интимные отношения. Данная команда реакций свойственна, в большинстве случаев, для самоуверенных и удачных парней. Время идет, изменяются нормы действия в сообществе. Само собой разумеется, избирательность и застенчивость еще котируются низко, однако очень многие мужчины принимают выделенную неприступность как «набивание расценки». Все чаще и чаще на такое действие парень отвечает не высоким вниманием, а изумлением и начинает подозревать, что это преимущество девушки — единственное, раз им так бравируют.

Четвертая команда содержит не столько мужские, сколько женские реакции на секс при первых свиданиях. Тут разрешим себе предоставить несколько советов. После всего приключившегося проводите себя по возможности легко и конечно же. На самом деле, ничего неисправимого не случилось: вы просто показали собственный энтузиазм к человеку самым некоторым образом. Акцентированное сожаление скорее всего оттолкнет от вас парня. Он лишь придет к выводу, что вы находите случившееся погрешностью, что не придется по душе ни одному мужчине, и девушке также. В случае если вам совершенно беспокойно, то скажите ему про это. Вероятнее всего ваша открытость придется по душе вашему компаньону, и он поторопится разнести ваши ужасы.

4-я команда реакций касается и женских и мужских реакций на секс. Любая девушка боится, что парень пропадет из ее жизни после того, как обретет нужное. Однако мужские реакции — по итогам все таких же выборочных опросов — преимущественно не оправдывают женских страхов. Мужчины рассказывают, что потерять энтузиазм к партнерше могут в случае ее неверного действия «после». К примеру, упоминавшегося великолепного сожаления в свершенном либо, наоборот, очень быстро появившейся фамильярности. В случае если девушке «свезло» встретиться с парнем, коллекционирующим любимых и невольных партнерш, то здесь ничего не попишешь — он все равно пропадет. После первого свидания либо после недели общения. Таким мужчинам незачем жаркие и продолжительные отношения, они не хотят ближе выяснить девушку и несутся даже не от них, а прежде всего от себя.

Такие реакции парней и девушек на торопливый секс замечаются в сообществе в последние годы. Быть либо не быть сексу на 1-м свидании — решать вам. Однако помните о том, что по итогам всех выборочных опросов и мужчины, и девушки сходятся в одном: секс с прекрасно знакомым человеком дает абсолютно другие чувства, чем секс с незнакомцами. Тепло отношений и чувство убежденности внутри себя и компаньоне повысит наслаждение от любовной недалекости в несколько раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>