Налоговая гарантирует не вести проверки низкого бизнеса

бизнес Муниципальная налоговая работа продолжит мораторий на проверки большого бизнеса. Маленьких бизнесменов не будут тревожить не только лишь в 1-м, но также и во II квартале 2012 года, сообщил глава ГНСУ Александр Клименко.

Как пишется в известии службы, при этом он отметил, что работающий мораторий бесспорно производится.

«Ни один контролер либо налоговый милиционер не посетил рынок либо другое место, где работают бизнесмены. Большой бизнес участвовал в разработке новой простой системы налогообложения, и потом обрел адаптационный этап для внедрения в собственной работе свежих условий законопроекта», — заметил Клименко.

Помимо этого, заявил госслужащий, продолжается уменьшение числа проверок иных объектов хозяйствования, а план на первый квартал подразумевает, что проверять лишь 2000 заводов.

Налоговики напоминают, что в позапрошлом году на Украине случилось 23 тыс проверок, в прошлом — 12 млн, в 2012 году ожидается провести около 8 миллионов проверок.

«Другими словами в течение года казенный контроль снизился в три раза, и при этом стал улучшенным. Засланная технология поиска объектов темный экономики дает возможность считать нарушителей дистанционно, только аналитическими способами. Не беспокоя при этом точных плательщиков», — заявил он.

При этом Клименко сообщил, что в будущем ГНСУ будет развивать, прежде всего, неконтактные методы прогноза.

Как было сообщено вчера, Вице-президент Украины В. Янукович попросил от работников налоговых органов закончить давление на представителей бизнеса.

Напоминаем, что вольная плата налогов на Украине в 2011 году составила 96%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>