Начался филантропический проект Серебристая монета

9a1979f3

филантропический проект 1 марта начался 3-й раунд филантропического проекта Серебристая монета, в процессе которого будет санкционирован сбор средств на платформы начального формирования для детей с синдромом Дауна.

Например, денежные средства будут нацелены на платформы изучения детей расчету и жестовой речи.

«Мы давно ведем такие акции и знаем об сочувственности украинцев не понаслышке. Благодаря средствам, полученным в процессе акции Серебристая монета, мы сумели снабдить Центр начального формирования для детей с синдромом Дауна и выпустить платформу Гляди и готовься, по которой наши дети обучатся рассуждать и разбирать», — сообщил вице-президент материнской компании Даун Синдром Сергей Курьянов.

«В 2016 году мы отправим все филантропические взносы на будущее изучение детей. Это форсирует детей с синдромом Дауна к как правило развивающимся детям и дает нашим ребятам вероятность стать полновесными участниками сообщества», — добавил он.

В проектах компании выполнение семинаров и тренингов для опекунов и воспитателей со всемирными экспертами в области создания детей с синдромом Дауна. Все участники семинаров обретут также методичные пособия, чтобы заниматься с детьми даже в домашних условиях.

***

Проект Серебристая монета стартовал в 2010 году. Он был нацелен на сбор средств для оснащения первого на Украине специального ЦРР для детей с синдромом Дауна. Сейчас это один специальный Центр, вероятностями которого пользуются не менее 350-ти семей из всех уголков Украины, а все платформы для детей свободные. На 2-ом раунде полученные средства были нацелены на печать и распределение особых программ по формированию речи и учебе чтению See and Learn (Гляди и готовься).

По словам экспертов Центра начального формирования, у детей, занимающихся по платформе Гляди и готовься, существенно увеличивается инертный словарный резерв, развивается концентрация интереса, динамичнее развивается мышление; они лучше ориентируются в ситуации, охотнее ведут взаимодействие, применяют речь в разговоре.

***

Любой желающий без усилий может поддерживать филантропический проект, перечислив средства в пользу ВБО Даун Синдром р/с 26007265663400 МФО 351005 АО УкрСиббанк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>