Москвич придет в трибунал по делу Луценко

Луценко Парламентарий от НУ-НС Геннадий Москвич утверждает, что не может быть очевидцем по делу экс-Министра внешних дел Юрия Луценко. Про это 8 марта он рассказал в эфире «5 канала».

«Я для стороны нарекания стал подобным очевидцем заключительным, которого они вызывают. Впрочем по Уголовно-процессуального кодекса я не могу быть расспрошенным, поскольку играл заступником в данном же деле, когда мы спорили, совместно с юристом Фоминым, распоряжение о возбуждении данного же криминального дела, в данном же Печерском суде», — сообщил он, сообщает «Российская впрочем».

«В Печерском суде все можно, им плевать на Криминальный кодекс… Я приду, однако я не буду играть в защиту нарекания», — добавил парламентарий.

Как нам известно, сторона нарекания, в криминальном деле, взволнованном против Луценко, на понедельник, 9 марта, подняла Москаля и первого заместителя главы партии «Батькивщина» Александра Турчинова в трибунал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>