Милиция Великобритании начала войну со Московскими бандами

9a1979f3

штатское вооружение Работники английской милиции начали организацию по войне с бандами английской столицы, в их состав входят около 5 миллионов человек, каждый год выполняющих в городке половину нападений с использованием пулевого оружия.

Задачей рейда, как уточнили в Московской милиции, считается торможение поставленных сторожами правопорядка членов созданных криминальных групп, обвиняемых в причастности к совершению солидных преступлений. Возглавляет процедуру сделанное в 2000 году особое Регулирование по войне с пакетный преступностью «Трайдент».

Данное мероприятие, как было объявлено, считается стартом очередной кампании по искоренению созданной преступности в английской столице и первым шагом в тестировании свежих способов войны с уличными бандами с привлечением регионального населения, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Текущая процедура показывает высококачественное изменение наших действий в борьбе с устроенными противозаконными группами в Лондоне, — сообщил управляющий Скотленд-Ярда Бернард Хоган-Хоу. — Она позволит нам обнаружить и бесчеловечно преследовать наиболее небезопасные шайки и их членов. Она также даст нам вероятность установить личности подростков, располагающихся на «провинции» этих шаек, чтобы оторвать их от противозаконной работы».

По сведениям английской милиции, в городе активно работают 250 шаек, насчитывающих суммарно около 5 миллионов человек, в основном подростков в возрастной группе от 18 до 24 лет. Наиболее небезопасными — вовлеченными в убийствах и совершении искусственных действий — являются 62 шайки. На них приводятся две третьих всех идеальных английскими группами правонарушений.

В общем же за бандами «числятся» 22% каждый год совершаемых в Лондоне нападений с использованием насилия, 17% ограблений, 50% примеров использования пулевого оружия и 14% изнасилований.

«Сейчас Московская милиция обладает вероятностями для совершения твердых и увязанных действий для задержания лидеров шаек и отвлечения восприимчивых подростков от противозаконной жизни, — сообщил градоначальник Лондона Борис Джонсон. — При предназначении нового главы Московской милиции (Бернарда Хоган-Хоу) я понятно заявил, что такая работа будет приоритетом в борьбе с преступностью в нашем городке. И Хоган-Хоу со мною согласен».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>