Масса: «Ferrari» в самом начале большой работы по образованию болида

масса Бразильский пилот «Ferrari» Фелипе Масса объяснил 2-й день испытаний в Хересе.»Действительно спереди много работы.

Бразильский пилот «Ferrari» Фелипе Масса объяснил 2-й день испытаний в Хересе.

«Действительно спереди много работы. У нас новый болид, не тот, с которым мы работали в 2016 г даже в самом начале года. Автомашина требует большой и серьёзной работы, и большого количества тестов и тестов. Сегодня я проехал большое количество сфер, чувствуя деятельность разных частей автомашины. В четверг мы сконцентрировались на огромном количестве мелочей, которые нам необходимо осознать, мы составляли данные. Убежден, что платформа пятницы будет похожей, лишь мы сконцентрируем внимание на другом.

В работе со свежим авто не избежать бомб замедленного действия. Временами вы не замечаете тех итогов, которые ждете. Плюс какие-то иные факторы, другое назначение работы… Я полагаю, что «Ferrari» в конце большой работы по образованию конкурентного болида. Мы чувствовали настолько много вещей в автомобиле поэтому настолько часто и длительно вели время на автотрассе — мы работаем не над болидом, а собираем данные.

Платформа другая, не такая, как прежде. Платформа не менее яркая, не менее трудная, и нам необходимо проследить деятельность большого количества вещей, чтобы достичь подобных признаков, какие нам необходимы от болида», — цитирует Массу Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>