Луис: «Челси» не сражается за 1-ое место

9a1979f3

Челси Заступник «Челси» Давид Луис отметил, что невзирая на тросёлые времена, лондонцам нужно демонстрировать собственный самый лучший футбол и не сдаваться.

Заступник «Челси» Давид Луис отметил, что невзирая на трудные времена, лондонцам нужно демонстрировать собственный самый лучший футбол и не сдаваться.

«Ничего не поменялось в команде. Мы все работаем без утомились, по-прежнему, нам нужно работать и привыкать к той философии, которую прививает инструктор. Это наша работа, временами мы делаем что-то великолепное и не достигаем итога, а временами все не так замечательно, а итог есть.

Самое важное — возобновлять работать, разумеется, мы в настоящее время не в том расположении и не в том пребывании, в котором хотели бы быть, мы не бьемся за 1-ое место, однако нам нужно одолевать, нужно верить в себя до конца.

Были упущенные матчи, которые мы могли бы побеждать, однако нельзя поменять прошлое, мы можем смотреть в будущее, мы знаем, что у нас есть возможность лучше и можем подняться выше», — цитирует бразильца сайт «Челси».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>