Кузюткин: я удовлетворен отношением девочек к игре

9a1979f3

волейбол Основной инструктор ЖВК «Омичка» Владимир Кузюткин объяснил победу собственных подшефных в 1/8 конца Приза Вызова с голландским «Вертом», в котором россиянки выиграли со счётом 3:0 и вышли в чет…

Основной инструктор ЖВК «Омичка» Владимир Кузюткин объяснил победу собственных подшефных в 1/8 конца Приза Вызова с голландским «Вертом», в котором россиянки достигли победы со счётом 3:0 и вышли в четвертьфинал чемпионата.

«Не полагаю, что вчера в зале были болельщики, неуверенные в победе собственной команды. Я удовлетворен отношением девочек к игре. Однако не принят её качеством, прежде всего потому, что враг неприятностей нам не формировал. Значительно больше меня тревожит игра в Череповце. Мы попробуем оставить интригу в первенстве.

Наиболее возможно, что нашим следующим конкурентом в Призе вызова будет бригада из Контейнеру. Мы попробуем подойти к таким матчам без проблем, без особенного усилия, тогда игра может выйти», — приводит слова Кузюткина сайт ЖВК «Омичка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>