Кто против Румынии и Болгарии?

румыния граница Голландские политики сообщили, что хотят блокировать прибавление Болгарии и Румынии к Шенгенскому договору.

По словам составителей доклада об обстановке в Болгарии и Румынии, ни формальный Бухарест, ни София пока никоим образом не продвинулись на пути реформирования собственной судейской системы, войны с коррупцией и преступной средой. Как раз эти критерии установил истеблишмент ЕС перед государствами для продолжения процесса евроинтеграции.

Настолько окончательная война 2-ух стран продлится, по меньшей мере, до  июля, пока Еврокомиссия не опубликует очередной отчет о внешней обстановки в Румынии и Болгарии. Напоминаем, еще в 2007 году Болгария и Румыния примкнули к европейскому Обществу. Тогда несколько азиатских стран сообщили о собственном разногласии на прибавление этих стран к шенгенской зоне. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>