Крыму в уборке снегопада помогают примыкающие области

дождь Для снабжения перемещения автомобильного транспорта в Крыму нацелено дополнительное снегоуборочную технику. По положению на 15:00 в итоге сильного северо-восточного ветра в автономиии сформировались снежные заносы на автономных отделах дорог.

По сведениям Министерства инфраструктуры, в настоящее время перемещение автотранспорта затруднено на автодорогах: М-17 Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь, М-18 Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта, Н-05 Красноперекопск — Симферополь.

Помимо этого, затруднен проезд по отдельным участкам дорог регионального значения в Черноморском, Сакском, Симферопольском, Джанкойском, Красногвардейском, Раздольненском, Ленинском, Нижнегорском, Первомайском и Белогорском участках Крыма. Автодороги расчищают 391 сотрудник и 123 единицы техники.

Для не менее действенной уборки снегопада решено отправить 9 особых штук трудной снегоуборочной техники: по одной автомашине даст Киевская, Полтавская и Херсонская, по 2 — Черкасская, Харьковская и Одесская области.

В Крыму из-за ненастья 60 авто и 2 автобуса завязли в снегопаду

Раньше глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев сообщил, что в Крыму нет причин провозглашать чрезвычайную картину, затем направился посмотреть на снежные заносы на участок дороги Симферополь — Армянск в регионе села Трактово.

Раньше было сообщено о том, что в Крыму ряд авто провели прошлую ночь на автодороге. Например, на автотрассе Симферополь — Красноперекопск между селами Симoненко и Трактовое 60 авто и 2 рейсовых автобуса провели ночь в снежном заторе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>