Красножан: Карлос со слезами заявил, что играть не будет

9a1979f3

Роберто Карлос Основной инструктор «Анжи» Юрий Красножан сообщил, как он создаст отношения с Роберто Карлосом, который в эти дни был назначен на пост team director.

«Я думаю, Роберто не может быть подчинённым. Действительно, в эти дни был сложный момент. Человек на данном сборе говорит: «Инструктор, в середине года я окончу карьеру».

Говорит это — а в глазах стоят слёзы. Это был такой момент… Роберто работал со многими тренерами, которым свезло не знать эти слова. И вдруг ты эти слова слушаешь. И испытываешь трудные ощущения. Однако я ценю его решение, он вообще мудрейший молодой человек. Ему много дала природа — и он сумел это осуществить. Своевременно сообщить «хватит» — это также многое означает. Это Роберто Карлос. Он не должен выходить на поле на 5 либо 10 секунд. Он обязан либо играть 90, либо не играть вообще.

Сегодня Роберто Карлос — человек, который для команды труднозаменим. Причём как раз находясь рядом с коллективом, внутри него. В качестве консультанта, который будет сидеть в кабинете, его воздействие на клуб было бы большим. Однако как раз как team director, где слово «team» — «бригада» — несёт внушительную смысловую нагрузку, данный человек рядом просто нужен», — заявил Красножан газете «Спорт-экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>