Красич не желает в «Зенит»

9a1979f3

Ювентус Красич Славянский хавбек «Ювентуса» Милош Красич относится с пренебрежением к возможности прохода в петербургский «Зенит».

В заключительные дни Красича активно сватают в «Зенит», однако для самого футболиста такой проезд не классифицируется милым, о чем сообщил представитель футболиста Владо Борозан. «Милош не размышляет о возвращении в Россию. Он провел в ЦСКА 7 лет и, невзирая на то, что «Зенит» — мощная бригада, хочет остаться в Европе. Все-таки, трансферное окно в РФ закрывается только в середине марта, и у Красича есть время задуматься», — приводит слова Борозана Football Италия.

В последние годы фигура Красича располагается под огромным знаком вопроса. Некоторыми днями раньше являлась информация, что славянский игрок все же пробудет в стане «Ювентуса» до лета. Сегодня же докладывается о переговорах между отечественной и итальянскими гранями. Энтузиазм питерцев к сербу выражается травмой плеймейкера Данни, который возвратится в строй лишь через 8 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>