Кислая капуста спровоцировала появление пробки

9a1979f3

пробка В Германии куча кислой капусты вывалилась из грузового автомобиля на автомагистраль и сразу пристала к проезжей части, сообщает The Local.

Конфликт случился утром в среду, 7 марта, на шоссе A5 в городке Фридберг. В итоге инцидента солидных травм никто не обрел.

По данным издания, автолюбитель грузового автомобиля, возившего фасованную в пакеты капусту, не управился с регулированием авто, в связи с тем что ошибочно расценил автодорожную картину. Грузовой автомобиль налетел в ехавшую спереди автомашину, в автомобиле которой пребывала 34-летняя девушка. Потом в заднюю часть кузова грузового автомобиля налетел другой авто, после чего и вывалилась капуста.

Так как сейчас в Германии имеются минусовые температуры, распространенный германский продукт оперативно пристал к асфальту, и перемещение по проезжей части было закончено. В регионе инцидента сформировалась пробка протяжностью около 10-ти км.

На удаление результатов конфликта с капустой у сотрудников автодорожной службы ушло около 4-х часов, показывает Reuters.

Было сообщено, совместная протяженность пробок в городе Москва 2 марта, составила 3,6 тыс км, что больше отдаления от отечественной столицы до Мадрида.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>