Капелло: меня унизили в Великобритании

9a1979f3

Капелло Итальянский эксперт Фабио Капелло объяснил свое решение об уходе в отставку с поста наставника сборной Великобритании.

Итальянский эксперт Фабио Капелло объяснил свое решение об уходе в отставку с поста наставника сборной Великобритании. Учитель закончил деятельность в государственной команде с обидой на душе.

«В FA на самом деле унизили меня, и это сломало моему престижу. Меня принудило решить понимание того, как смотрится похвалёное англосаксонское ощущение верности действительно. Принимается, что любой является неповинным, пока вина не будет подтверждена, однако в случае Терри меня серьёзно унизили и покачнули престиж в Великобритании, практически формируя неприятности для государственной команды.

Я никогда в жизни не переносил определённых пересечений мнений, потому решение об уходе было принято без проблем», – цитирует эксперта итальянская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>