Как видят мужчины карьеру девушки

судьба девушки,бизнес,подвластный,партнерство Эмансипация, феминизм, lady-boss — слова, вызывающие у парней недовольство и звук зубов. Такое явление, как женская судьба, целиком отказывается.

Эмансипация, феминизм, lady-boss — слова, вызывающие у парней недовольство и звук зубов. Такое явление, как женская судьба, целиком отказывается. Все попытки — пресекаются. Представители — пренебрегаются.

Судьба, хотя и женского семейства, однако не женских рук дело — к подобному плачевному выводу я пришла, опросив знакомых, почти не знакомых вообще неизвестных парней. Начнем с начала…

Прием на работу…

«В случае наличия свободной должности я определяюсь на парней. У девушек все труднее. Беременность — декретный отпуск, болезни малыша — отгулы, размолвка с супругом — боль. И это, за исключением кривотолков, интриг, обид и дебошей, к которым неравнодушен слабый пол. Парень же лишь идет на работу и осуществляет собственные обязанности», генеральный директор производственной компании.

Иногда даже такие должности, как секретарь-референт, по традиции воспринимаемые в роли «женских», наполняются мужчинами. После разговоров с начальниками делаются понятны причины, по которым они берегутся в избрании какой-то женщины на роль секретарши. Если она не замужем, то может вскоре выходить, т.е. в следующем году необходимо ожидать декретного отпуска. Если замужем и без детей, то декретный отпуск может настать еще прежде. Если замужем и теперь есть дети, то они периодически страдают. Так что, нужно находить женщину, которая может предоставить гарантию абсолютной эффективности работе без отвлечения на половой и детовоспитательный процессы. Однако где такую получить?

Продвижение по работе

«Пожалуй, есть специальности, где девушка внутренне записывается в роли начальника, однако это большая редкость для сегодняшнего бизнеса. В моей компании девушка вполне может быть или администратором, или бухгалтером 2-й группы. Отличная служительница может рассчитывать на увеличение зарплаты, однако обязанность останется такая же»., управляющий коммерческой компании.

Не является секретом, что безусловное большинство управляющих компаний, — мужчины. Этнопсихология сообщества такая, что девушек принято придерживать на вторых ролях. Намного симпатичнее для мужских ушей звучат словосочетания «охранительница источника», «мать детей», «хозяйка». Добытчик, рыбак, боец — вот синонимы мужского пола. Однако не все девушки сходятся на подобный простой маршрут. Определенные очень сильно противятся принятым в сообществе скрытым законам. Они стремятся вперед, обгоняя парней, и этим самым достигают, вроде бы, невыполнимого. Однако это исключения, которые еще раз признают требование.

О заработках…

«В отношении работниц я определяюсь на то, что на «женском» рынке вакансий безработица куда огромная, чем среди парней. Потому я никогда в жизни не уплачивал девушкам очень много, впрочем в определенных отношениях, они куда профессиональнее парней», директор автокомпании.

Делая аналогичные официальные повинности, как девушка, парень может рассчитывать на огромную заработную плату по той простой причине, что он парень. Существует соображение, что девушка получает себе на шпильки, а парень на содержание семью.

Женская судьба? Вероятно!

«Специалист не имеет пола. При увеличении по работе я гляжу на квалифицированные успехи и деловые качества, а не на половую принадлежность. Впрочем по моим исследованиям, девушки прекрасно управляются работой, где незачем технологические способности», генеральный директор магазина.

Судьба девушки — дело вероятное, если…. Вот тут и стартует нельзя не отметить. Кроме нормальных условий: настойчивость, старание, профессионализм — есть еще и прочие если безмолвствует, если не замужем, если не красива. Содержание этих «если» равномерно переходит в бескрайность…. Пока, семейное сознание ускорило вероятность удачной женской карьеры к нолю. Девушка имеет больше преград для казенного повышения, чем парень. Двигаясь по карьерной лестнице, она нарывается на «стеклянный потолок», который ей не одолеть. Необходимо имеет большую волю и приложить массу сил для того, чтобы совладать с данным осложнением.

Однако невзирая на все проблемы, поджидающие девушку на пути удачной карьеры, история знает множество образцов, кода девушки не только делали удачную карьеру, но также и оказывались баснями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>