Истертым корреспондентам принесли прощения

9a1979f3

магазин Обладатель донецкого магазина Сокол Малик Пирвердиев простился за побоище корреспондентов и функционеров, которые старались заснять просроченную продукцию в одном из супермаркетов.

Про это пишется в послании г-на Пирвердиева к корреспондентам.

«В первую очередь, я приношу собственные глубочайшие прощения представителям СМИ и публичным функционерам… за тот одичавший конфликт, который имел место в нашем супермаркете 23 февраля. Наш коллектив будет рад лицезреть Вас в числе наших клиентов. Также я хочу извиниться перед всеми нашими гостями, ставшими очевидцами инцидента, столкнувшимися с неудобствами в процессе закрытия магазина».

Помимо этого, Пирвердиев простился перед азербайджанской диаспорой Украины, «упомянутой волной справочного негатива, которая сопровождала эти мероприятия».

Обладатель супермаркета объявил, что «действия защиты по отношению к снимавшим продукты питания были, по большей мере, неправильными».

«Мы даем себе доклад в том, что служба охраны могла, по меньшей мере, справиться без силового вида разрешения обстановки!», — сообщил М. Пирвердиев.

«Но с исключительно нашей, чувствительной позиции, работников можно осознать. Люди были установлены в неординарную картину: в действиях функционеров читалось очевидное желание отыскать минусы в работе супермаркета. Не проверить картину, отметив преимущества и недостатки, а конкретнее отыскать позитив. И наш штат в этом случае не сумел взять верное решение. Пожалуй, картину «нагрел» и ряд провокаций имевших место вчера в нашем супермаркете, что не самым лучшим стилем отразилось на дисциплине защиты», — отыскал парламентарий слова оправдания.

При этом г-н Пирвердиев убеждает, что «в настоящее время определяется вопрос о принятии граней в адрес виноватых в инциденте в целях недопущения такого в дальнейшем».

«К тому же я сделаю все вероятное для беспристрастного следствия этого конфликта со стороны структурах правопорядка. Законопроект должен ставить всё на собственные места», — гарантирует он.

Особенное недовольство владельца Орла подняло «раздувание спекуляций на тематику национальности его (инцидента — ред.) участников».

Он удостоверил, что администрация утвердила целый ряд действий по усовершенствованию функционирования этого коммерческого центра.

«От себя же отмечу, что дело, которым Вы занимаетесь, дело наблюдения со стороны сообщества за областью деятельности и торговли думаю значительным и необходимым для сообщества», — удостоверил Пирвердиев.

Напоминаем, 23 февраля около 13:00 пять человек, в числе которых были представители СМИ и общественности, прибыли в здание магазина Сокол как клиенты. Потом, не показавшись администрации и штату супермаркета, они начали вести фото- и съемку продукции.

В ходе съемок случился инцидент с сторожами супермаркета, в итоге которого троим корреспондентам были причинены физические поражения: перелом костей рта и раны лица, прикрытая черепно-мозговая травма, вздрагивание мозга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>