Игроки «Динамо» организовали избиение на сборе

динамо2 Олег Лужный, один из тренеров киевского «Динамо», сознался, что в команде временами случаются драки.

Ассистент основного тренера киевлян сообщил, что из себя представляет не раз происходило, когда люди досаждали друг дружке под конец сбора. По версии Лужного, такое временами происходит во всех командах, и, скорее всего, будет выходить в дальнейшем. Инструктор убежден, что ничего ужасного в данном нет. Он, но, не стал детализировать, кто как раз из футболистов был вовлечен в потасовки.

Как сознался Лужный, такие происшествия происходили в команде и тогда, когда её упражнял Валерий Лобановский. Согласно его заявлению, драки помогали футболистам снять усилие. Он также заметил, что инциденты считаются частью рабочей ситуации, а в настоящее время, по словам тренера, в команде сомнительно бесшумно. Как было сообщено раньше, на одной из занятий «Динамо» сцепились легионеры. Помимо этого, раньше в прессе являлись сведения, что после того, как «Динамо» улетело из Лиги Европы, голкипер Александр Шовковский стукнул Е. Хачериди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>