IBM обновила собственные системы сохранения XIV Сторидж Систем

9a1979f3

IBM Компания IBM сегодня объявила несколько обновлений для собственной передовой системы расчисленного сохранения данных XIV Сторидж Систем, включая вероятность обновления для применения SSD-накопителей в роли буферов кеш-памяти, повышающих совместную мощность системы до 3-х раз.

Напоминаем, что специальные поставщики систем сохранения NetApp и EMC могут предложить вероятность применения SSD в роли кеша на собственных платформах около года.

Сегодня же IBM объявила свежее дополнение для Айфон, которое позволяет администраторам прослеживать применение систем XIV Сторидж Систем через малогабаритный веб-интерфейс.

Напоминаем, что IBM представила третья генерация систем сохранения XIV Сторидж Систем 6 месяцев назад. В модернизированных вариантах компания повысила с 256 до 360 килобайт размер материнской платы, и отказалась от применения SATA-дисков в пользу не менее мощных SAS-решений. В общей сложности новая технология может сохранять до 180 винчестеров.

Предлагаемое в настоящее время восстановление предлагает применять SSD-накопители в роли кеш-модулей, где будут храниться наиболее запрашиваемые данные, которые нельзя держать в материнской платы, однако их сбережение на стандартных твердых дисках отрицательно отразится на мощности. Восстановление дает возможность использовать 400-гигабайтные SSD-накопители суммарной вместительностью до 6 терабайт.

Кроме отличной мощности, новая технология организована так что, что SSD-накопители вделываются в суммарный массив для сохранения и не требуют автономного регулирования. Как сообщили в IBM, технология автоматом распределяет данные и перегрузки между всеми SSD и модифицирует эти перегрузки в живую. «В отличии от многих нынешних систем сохранения, совмещающих внутри себя большое количество значений сохранения данных, таких как SSD, коллективные винчестеры, нелинейные накопители, технология XIV неповторима в том резоне, что применяет лишь огромные накопители общего значения. Технология XIV SSD Caching здесь рассматривается как кеширующий пласт, что значит неимение потребности в использовании разных компьютерных решений», — рассказывают в IBM.

По сведениям компании, новая технология базируется на свои методы кеширования для наиболее действенного применения системы. Помимо этого функция SSD Caching дает возможность зеркалировать данные между нынешним и прошлым поколением систем XIV и XIV Gen3.

Также компания сегодня объявила модернизированную версию Linear Tape File Систем Library Edition 1.2.5, поддерживающую Mac OS X и позволяющую пользователям формировать, распоряжаться и улучшить данные на ленточных накопителях LTO-5.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>