Hitachi произвела супер-мощные SSD-накопители Ultrastar

9a1979f3

hitachi // CyberSecurity.ru // — Японский изготовитель электроники Hitachi сегодня рассказал о конце изготовления следующего поколения общих SSD-накопителей рода Ultrastar, созданных для работы с наиболее строгими к мощности дополнениями и оснащением.

Как и прочие SSD-накопители общего значения, новинки сделаны на основе ячей памяти, берегущих по одному биту данных (SLC). Такая компания чипов дает возможность ощутимо увеличить долговечность сохранения, и повысить скорость доступа. Обратной стороной SLC-накопителей считается их относительно незначительная емкость.

В Hitachi сообщили, что свежие накопители основываются на производительной памяти SLC NAND, сохраняют общий стереотип зашифровки информации Truster Computing Group (Enterprise A Security Subsystem Class), что дает возможность держать на накопителях секретную информацию.

В системе свежие накопители включаются к 6-гигабитным SAS-интерфейсам, в то время как сами накопители сделаны в 2,5-дюймовом каркасе. На данный момент Toshiba объявила накопители емкость которого составляет 100, 200 и 400 килобайт. Также все накопители привозятся с 5-летней залогом либо выработкой 35 петабайт данных, что равносильно записи 19,2 терабайт данных каждый день.

Скорость чтения накопителей составляет 536 Мегабайт/с, записи — 502 Мегабайт/с. В испытании накопители демонстрируют 57 200 IOPS на прочтение и 25 500 запись.

Информации о дате попадания SSD-накопителей на рынок, и о их стоимости, пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>