Flash Player обретет функцию «песочницы» для IE

Flash Player В компании Adobe рассказывают, что воплотив вероятность образования отдельной среды выполнения в интернет-браузерах Google Chrome и Mozillа Firefox для собственного плагина Flash Player, следующим на очереди проходит интернет-браузер Майкрософт Mozilla firefox.

Напоминаем, что позавчера Adobe продемонстрировала бета-весрию Flash Player, где была выполнена так называемая «песочница» для Firefox. В 2010 году действиями Google и Adobe «песочница» возникла в интернет-браузере Chrome.

«Mozilla firefox — это следующий пункт в нашем перечне. Очень многие клиенты данного интернет-браузера достаточно давно ожидали такой возможности и мы над ней работаем «, — говорит Брэд Аркин, генеральный директор Adobe по безопасности товаров. Он заметил, что невзирая на быстрый рост репутации других интернет-браузеров, рыночная часть IE до сих пор велика и он считается преобладающим во всемирном масштабе.

Аркин говорит, что впрочем Adobe действует над Flash-песочницей для IE, не стоит ждать, что она будет » послезавтра». «Flash и Mozilla firefox встроены на весьма малом уровне. 2 платформы довольно часто разделяют одно направленное место, помимо этого Mozilla firefox применяет абсолютно другую технологию плагинов, в корне прекрасную от других интернет-браузеров», — говорит он.

В сайте Adobe Labs пишется, что по словам компании подход с отдельной средой выполнения считается действенным методом обороны клиентов на фоне развивающейся проблемы дополнений и формируемых под них эксплоитов. «Воплотив еще в начале ноября 2010 года «песочницу» в продукте Adobe Reader X, нами не было установлено ни единого критически небезопасного эксплоита для этого ПО», — выделяют в компании.

Как сообщили в компании, в Firefox-версии «песочницы» была применена такая же разумность, что в версии для Chrome, и отчасти взяты коды из проекта плагина Reader для Google Chrome. Новая модификация плагина Flash Player с «песочницей» для Mozila Firefox действует с Firefox 4.0 или более ранними на ОС Windows XP либо Виндоус 7. До конца мая Adobe хочет представить не менее завершенную версию Flash Player c «песочницей».

Не менее детальные данные о Flash-песочнице для Mozilla firefox организация Adobe гарантирует представить осенью 2014 г.

Сегодня же в сайте Adobe вышли и короткие объяснения сравнительно произведенной вчера мобильной версии интернет-браузера Google Chrome. В Adobe сообщили, что не будут сохранять Flash Player для этого вида интернет-браузера, впрочем «родимый» интернет-браузер Андроид Flash Player сохраняет, есть и помощь Flash Player в настольной версии Google Chrome. По версии представителей компании, это решение — это следствие раньше принятого решения, сопряженного с остановкой исследований мобильных модификаций Flash Player для всех платформ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>