Европа не верит Украине из-за дела против Тимошенко

9a1979f3

тимошенко Глава чешского РАН Радослав Сикорский увидел, что в Европе повышается сомнение к Украине из-за дела против экс-главы правительства Юлии Тимошенко, однако рассуждать о интернациональной «изоляции» Киева не следует.

«Что же касается слова «изоляция», я полагаю, что это сильно сказанное слово в настоящее время», — заявил он на конференции в четверг в Киеве, отзываясь на вопрос, на самом деле ли Украина располагается в интернациональной изоляции, как про это рассказывают определенные азиатские руководители, сообщает «Интерфакс».

В то же самое время Сикорский заметил, что формируется некоторое чувство, что Украина и ее сторонники, например Польша, которая в процессе собственного председательствования в ЕС сделала для Украины больше, чем для иных стран Европы, не применяют всех шансов для постановления абсолютной демократии в стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>