Эрнандес: хочу прийти на ринг как можно быстрее

бокс Чемпион в 1-м тросёлом весе по словам IBF кубинец Йоан Пабло Эрнандес (26-1-0, 13 КО), который 4 марта в германском Франкфурте провёл удачную защиту принадлежащего ему титула

Чемпион в 1-м тросёлом весе по словам IBF кубинец Йоан Пабло Эрнандес (26-1-0, 13 КО), который 4 марта в германском Франкфурте провёл удачную защиту принадлежащего ему титула, преодолев единогласным решением арбитров прежнего чемпиона в данном же весе Cтива Каннингема (24-4-0, 12 КО) из Соединенных Штатов, объяснил перелом руки в процессе боя.

«Я хочу прийти на ринг как можно быстрее. Я до сегодняшнего дня продолжаю заниматься, однако левой руке необходим покой на протяжении 7 месяцев, и только затем я смогу приступить к полновесным тренировкам. Руку я разломал в четвёртом этапе, когда два раза послал в нокаут Стива. Когда я пришел в собственный угол, то испытывал, что что-нибудь не так. Однако в боксе боль в руках не классифицируется исключением. А после боя совершенно нормально, что руки хворают. Я рад, что выиграл конкурента всемирного класса и презентовал болельщикам отличный поединок. Я возвращусь , как только это будет вероятно», — цитирует Эрнандеса Fightnews.

Напоминаем, что во вторник после поединка в процессе медосмотра оказалось, что у Йоана Пабло разломана правая рука, и боксёru была выполнена процедура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>