Экс-президент Кыргызстана обрел украинское гражданство

9a1979f3

Курманбек Бакиев Прежний вице-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев, бегавший из страны в начале апреля 2010 года в итоге народных переживаний, обрел украинское гражданство.

Прежний вице-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев, бегавший из страны в начале апреля 2010 года в итоге народных переживаний, обрел украинское гражданство.

Документ гражданина Белоруссии был выдан Бакиеву еще в начале августа 2010 года одним из минских РУВД, но известно про это стало лишь в настоящее время, рассказывает украинский интернет-сайт TUT.BY.

Решение о предоставлении украинского гражданства принимается лично Лукашенко на основании индивидуального прошения. На формальном уровне получить доказательства данной информации пока не удалось.

Лукашенко: Бакиев располагается в Минске под обороной Белоруссии

Также было обнародовано, что Бакиев получил дом на краю Минска за 2 млрд долларов США. Определенное время он жил в государственной резиденции на территории Березинского заповедника.

Напоминаем, раньше Александр Лукашенко рассказал, что Бакиев располагается в Минске под обороной Белоруссии. Он также сообщил, что не собирается транслировать свежим силам Кыргызстана ниспроверженного вице-президента.

В начале ноября 2010 года стартовал очный трибунал над Бакиевым и его окружением. Прежнему главе было предоставлено нарекание в превышении официальных прав и причастности в групповых убийствах в процессе презентаций в Бишкеке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>