Египет подал в суд на США

Египет Власти Египта сообщили в Госдеп США не менее 100 страничек документа, являющийся официальным нареканием со стороны Каира в отношении работников египетских, будто бы нелегально финансируемых из-за этапа.

Власти Египта сообщили в Госдеп США не менее 100 страничек бумаг, являющиеся официальным нареканием со стороны Каира в отношении работников неправительственных организаций (НПО), будто бы нелегально финансируемых из-за этапа. Про это рассказывает Reuters. В настоящее время работники политического ведомства США проводят тест поступивших бумаг, построенных на аравийском языке.

Интернациональный дебош вокруг работы НПО в Египте вспыхнул 5 марта, когда было оглашено, что 43 человека, включая 19 американцев, встанут перед криминальным трибуналом Каира за несоблюдение египетского законопроекта о работы НПО. Раньше в связи с расследованием незаконного финансирования египетских и иностранных НПО, работающих на территории Египта, власти страны запретили отъезд из страны ряду зарубежных жителей.

Египетские структуры правопорядка подозревают, что НПО стране занимались нелегальной общественно-политической работой. Тем не менее, до сегодняшнего дня фонды все нарекания Каира окончательно отклоняли, отмечая, что им так и не было предоставлено ни единого официального нарекания.

В ответ США сообщили, что возмущены подобным решением египетских властей, затем грозили отказать Египту в денежной помощи (1,3 миллиона долларов США каждый год). Правительство Египта, тем не менее, сообщило, что опасности Вашингтона не принудят Каир поменять позицию по делу о нелегальном оплате НПО.

За несоблюдение законопроекта о работы НПО, по египетскому законодательству, надеется 3 года тюремного решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>