Джонс: я бы не расстреливал со счетов «Уильямс»

Алан Джонс Чемпион 1980 года Алан Джонс не исключает восстановления «Уильямса” в 2012 году, невзирая на то, что в прошлый год стал для команды слабейшим в её истории.

Чемпион 1980 года Алан Джонс не исключает восстановления «Уильямса” в 2012 году, невзирая на то, что в прошлый год стал для команды слабейшим в её истории.

«Я полагаю, что от «Уильямса” возможно ждать восстановления. У них имеется очень много отличных экспертов, отличные возможности… Полагаю, что дня них не классифицируется нереальным восстановление.

Считаю, что в 2016 году от них необходимо ждать некоего позитивного всплеска с двигателями «Renault”. У Мальдонадо сейчас за плечами опыт общего года в Ф-1, и будет любопытно посмотреть, как охарактеризует себя Бруно Сенна. Я бы не расстреливал их”, — цитирует Джонса Nextgen-Auto.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>