Дженнифер Энистон утомилась от Питта и Джоли (ФОТО)

9a1979f3

Североамериканская артистка Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии для издания InStyle.

В своем интервью с изданием звезда сообщила о собственном отношении к прежнему супругу Брэду Питту и Анджелине Джоли. 43-летняя артистка созналась, что утомилась от многих слухов, сопряженных с ее прежним супругом и его новой семьей.

«Меня заморили все эти истории о сердечном треугольнике с моим прежним супругом, и о том, что мы конфликтуем, — говорит Дженнифер, — Это история, оптимальная для прессы, которая никоим образом не закончится, так как для корреспондентов это денежные средства, они зарабатывают денежные средства на данных вымыслах, у которых нет ничего совместного с реальностью!».

Также в мартовском номере InStyle звезда сознается что жизнь принуждает ее понять собственный возраст, невзирая на то, что в душе она до сих пор ощущает себя молодой:

«Я ощущаю себя старой, когда мне могут предложить роль мамы 17-летней женщины, — сознается она, — Я гляжу на данную взрослую актрису и полагаю – «Как я могу быть ее матерью?». А затем осознаю, что да, могу. Это, разумеется, незначительно удивляет. Однако я не ощущаю себя старой. В душе я до сих пор юная девчурка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>