Динамо готово реализовать Бертольо в Гремио

9a1979f3

Бертольо Вице-президент Гремио Пауло Одоне доказал энтузиазм бразильского клуба к игроку киевского Динамо Факундо Бертольо.

Вице-президент Гремио Пауло Одоне доказал энтузиазм бразильского клуба к игроку киевского Динамо Факундо Бертольо.

«Мы на самом деле оцениваем кандидатуру Бертольо. Динамо ожидает предложения от нас. Ему всего 21 год и данный факт играет в его пользу. Однако мы также интересуемся 2-мя иными футболистами», — заявил он.

Аргентинский хавбек рассматривается как оптимальная смена Дугласу, который переступил в Коринтианс. В Бертольо видят футболиста, который сумеет связать полосу полузащиты с нападением.

«Полагаю, в обозримые 2 дня картина должна разъясниться», — цитирует Одоне Correio do Povo.

Раньше причастность в услугах аргентинского нападающего полузащитника Динамо высказал основной инструктор Гремио Кайо Жуниор.

Напоминаем, По сведениям бразильского Ráдио Gaúcha футбольный клуб Гремио на данный момент ищет несколько исполнителей, которые могли бы улучшить команду перед свежим сезоном — одним из них стал Факундо Бертольо, который из-за постоянных травм и без места преимущественно составе так и не сумел показать себя.

Сам игрок заметил, что если Семин не даст ему шанса — он будет усаживаться за стол переговоров.

Напоминаем, раньше игрока сборной Аргентины старался вернуть на отчизну клуб Колон. Но, по версии вице-президента Динамо Ивана Суркиса Бертольо стоит больших денежных средств, которыми Колон не обладает, потому одним поступившим по его предлогу предложением было дать футболиста в свободную полугодовую аренду, что — по словам российской стороны — смотрится забавно.

Раньше было сообщено, что Бертольо желает оставить Украину и продлить карьеру на отчизне — в Аргентине. Футболиста также старалась получить в аренду вторая аргентинская бригада — Индепендьетнте — но обрела отказ от управления Динамо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>