ди Реста: Бригада сделала большой шаг вперёд

ди Реста Пол ди Реста завершил первый день испытаний со 2-м временем, уступив итогу Кими Райкконена одну 10-ую.

Пол ди Реста завершил первый день испытаний со 2-м временем, уступив итогу Кими Райкконена одну 10-ую. Шотландец удовлетворен новой автомашиной и полагает, что бригада достигла прогресса…

Пол ди Реста: «Если сопоставить итоги нашей работы на тестах в 2016 г с тем, что мы обладаем в настоящее время, явен большой шаг вперед: мы вернули почти 3 сек.

День удался результативным, итогами у нас есть возможность быть удовлетворены. Бригада целиком сделала испытательную платформу и сделала незначительно больше. Днем я рассматривал деятельность динамических частей, потому проехал несколько серий сфер, а во 2-й половине дня сконцентрировался на длинных сериях сфер, и вполне ими удовлетворен.

В настоящее время не применяются ни особые режимы работы мотора, ни ловкая выхлопная система. В итоге мы утратили много прижимающей силы, однако мне приглянулся баланс автомашины. Она оправдала наши ожидания, потому бригада довольна работой на основе, и тем, что все работало легко, так как мы рвались как раз к данному. Свежее автошасси лучше прошлого. В первый день я проехал 101 круг – это солидная дистанция, потому мне в особенности очень приятно, что автомашина продемонстрировала себя качественной.

Все же исследования созданы для сбора информации, а не для желания показать положительный результат. Знаете, кто-то спросил меня: «Вы помните, кто был быстрейшим в данной сессии в 2016 г?» Я не мог знать, и мне заявили: «Баррикелло». Я не вспоминаю, кто был быстрейшим в Барселоне в 2016 г, однако я понимаю, кто продемонстрировал самое лучшее время в 1-й автогонке.

Исследования есть как раз для этого: мы можем исследовать итоги работы, выполненной на основе, чтобы убедиться в том, что следующие новинки, которые мы подготовим, рассчитываю, до автогонки в Мельбурне, включатся. Мы можем удостовериться, что нам получается достигать на автотрассе таких же итогов, что и в динамической трубе. Я весьма счастлив, что VJM05 представляется прекрасно выровненной. Мы приобрели хорошую базу для предстоящей работы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>