Дэнзел Вашингтон возьмется за «2 ствола»

9a1979f3

Исландец Бальтазар Кормакур продолжает комплект артистов в собственную свежую иллюстрацию — экранизацию комикса «2 ствола» (2 Guns).

На роль первого «ствола» рассматривается Марк Уолберг, с которым Кормакур не так давно работал на съемках собственного голливудского дебюта «Контрабанда», 2-м же «стволом», как докладывается, будет Дэнзел Вашингтон.

Произведенный в 2008-м году издательством BOOM! Studios графический роман Стивена Granta сообщает историю пары грабителей, принявших решение «одеть» шайку гангстеров на большую сумму. На самом Тренч и Стедмен — работающие под заслоном представители различных силовых ведомств, основные приятель за другом наблюдение, а 50 млн, на которые они возложили глаз, вообще принадлежат ЦРУ. Однако про это никто из участников истории не предполагает…

Изначально ленту намеревался делать Дэвид О. Расселл (он и привел с собой Уолберга, которого перед этим снял в «Воине»), однако в конечном итоге сценарист упал из проекта, выпустив проезжую часть Кормакуру. Сценарную адаптацию комикса сделал Блэк Мастерс, а продюсированием увлекутся Marc Platt Productions и BOOM! Studios.

В «2-ух стволах», скажем в скобках, оба основных богатыря — белые. Однако для трехкратного владельца «Оскара» Universal готова отступить от буквы первоисточника. И действительно, если Вашингтон составит пару Уолбергу (также, к слову, имеющему «Оскар» за поясом), может выйти что-нибудь на самом деле любопытное.

 

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>