Демонстрация альбома Дэймона Албарна и Фила пройдет в начале марта

Дэймона Албарна Альбом, вписанный общим планом лидера Blur Дэймона Албарна и бас-гитариста Red Hot Chili Peppers Фли, выйдет на рынок в начале марта 2012 года. Про это рассказывает канадское развлекательное издание Exclaim.

Команда, в которую совместно с Албарном и Фли входит маяк Тони Аллен, называется Rocketjuice and the Moon. Альбом будет произведен с аналогичным заголовком. Издателем диска будет логотип Honest Nathan’с Records. По различным данным, альбом будет предлагаться 12 либо 26 мая 2012 года.

В записи источника для пластинки участвовали созванные артисты — например, Елена Баду и Hypnotic Brass Ensemble. Rocketjuice and the Moon приготовили суммарно 18 треков, однако пока неизвестно, все ли они зайдут в альбом.

Информация о том, что Албарн, Фли и Аллен рассчитывают потрудиться совместно, являлась у СМИ еще в 2009 году. Но наименование общего проекта артисты объявили в ноябре 2011 года. В середине такого же месяца в Лондоне прошел первый вечер Rocketjuice and the Moon.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>