Дана Борисова сообщила о собственном ненаглядном

9a1979f3

Дана Борисова Знаменитая и распространенная телеведущая Дана Борисова после больного разрыва с собственным любимым и папой собственного малыша впала в мощную депрессию.

После данного основная не только лишь прекратила следить за собой, но также и накопила избыточного веса — целых 15 кг! Это было бы ерундой, однако Борисова смогла прекрасно привыкать к спиртному,и от данной связи ей трудно было освободиться. Однако все-таки, невзирая на такое трудное положение, Дана сумела получить себя в руки и придти в необходимую фигуру.

Недавно она выкарабкалась из трудного водоворота и сумела сообщать о совершенном мужчине для себя.

«Прежде я считала себя сильной. А с годами осознала, что же мы находимся в зависимости от иных людей: от близких, от парней,… Разумеется, я совершенно точно не немощная, но также и не такая, как Роза Сябитова, к примеру. Вот она – мощная! Даже именует себя женщиной-волчицей. Роза безжалостно рассчитывает отношения, правильно их создаст. Мы как-нибудь разговаривали, и она говорит: «А для чего мне парень? Любовные надобности можно и без супруга осуществить». Однако мне иногда больше наслаждения дает представиться слабой и немощной, чтобы парень помог».

С самой известной и популярной свахой на горизонтах российского шоу-бизнеса Розой Сябитовой Дана познакомилась в процессе участия в платформе «Давай поженимся», затем даже рассказала о том, чтобы сваха представила ее с грядущим мужем. Однако все представленные виды Сябитовой пришлись Дане не к лицу.

«В отношениях с парнем я спроектировала требование 3-х «П», – созналась Дана. – Парень должен быть интересным, положительным и реальным. Еще весьма важен возраст. Подружки рассказывают, что мне необходим взрослый, умудренный опытом, может, даже пожилой парень. Однако я такого не хочу. Я пользуюсь интересом у юных и хочу юного супруга. Подходящий возраст – 30 лет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>