Далглиш: понимаю, что Суарес пожмёт руку Эвра

9a1979f3

Далглиш Основной инструктор «Ливерпуля» Кенни Далглиш в преддверии поединка 25-го экскурсионного тура британской премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед», который пройдет на «Олд Траффорд» 11 декабря, призвал общественность забыть

Основной инструктор «Ливерпуля» Кенни Далглиш в преддверии поединка 25-го экскурсионного тура британской премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед», который пройдет на «Олд Траффорд» 11 декабря, призвал общественность забыть об обстановке с наступающим Луисом Суаресом и заступником манкунианцев Патрисом Эвра.

«Я полагаю, что все участники нашей заключительной встречи в масштабах Приза Великобритании на «Энфилде» сыграли собственную роль в том, чтобы поединок прошёл легко. Так давайте сделаем так, чтобы в эти выходные всё повторилось.

Не колеблюсь, что люди планируют рассуждать о Луисе Суаресе, однако он утвердил собственную дисквалификацию, испытал её и пришел на поле в поединке с «Тоттенхэмом». Настало время для нас всех подвести черту под тем, что случилось, и идти вперёд.

Общественность вовсю спекулирует на тематику предматчевой процедуры, однако я побеседовал с Луисом, и я понимаю, что он пожмёт руку Патрису Эвра и прочим игрокам «Манчестер Юнайтед», — отметил Далглиш в общении с британскими корреспондентами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>