Бёрд: я бы планировал провести год в одной команде с Брайантом

9a1979f3

баскетбол Знаменитый баскетболист Ларри Бёрд представил звезду «Майами» Леброна Джеймса одним из самых сильных игроков лиги в настоящее время, однако при этом заметил, что сам хотел играть в одной команде…

Знаменитый баскетболист Ларри Бёрд представил звезду «Майами» Леброна Джеймса одним из самых сильных игроков лиги в настоящее время, однако при этом заметил, что сам хотел играть в одной команде с лидером «Лейкерс» Коби Брайантом.

«Я, наверное, договорился бы провести год в одной команде с Коби. Я низко оцениваю его верность игре, желание одолевать и увеличиваться. Если б я планировал просто насладиться от игры, то избрал бы Леброна, если бы я планировал одолевать, то представил бы Коби. Я не полагаю, что Леброн не относится к группе чемпионов, просто Брайант в любой игре и на любой тренировке хочет добавлять», — цитирует Бёрда североамериканская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>