Бьянки: «Данный год весьма важен для меня»

9a1979f3

Жюль Бьянки Сегодня Жюль Бьянки в первый раз сел за руль Force India на тестах в Хересе.

Сегодня Жюль Бьянки в первый раз сел за руль Force India на тестах в Хересе. Перед выездом на автотрассу пилот ответил на несколько вопросов…

Вопрос: После 2-ух сезонов в GP2 вы стали 3-им пилотом команды Формулы 1. Что вы ощущаете?
Жюль Бьянки: Данный год весьма важен для меня. Работа с Force India сможет помочь мне увеличиваться, пилотируя автомашину по пятницам, я смогу запасаться опыта. Я буду принимать участие максимум в 9-ти сессиях, которые весьма актуальны для моего грядущего в Формуле 1.

Вопрос: Force India 2 года активно сохраняет юных гонщиков. Вы согласны с тем, что избрали отличную команду для дебюта в Формуле 1?
Жюль Бьянки: В Force India установили, что верят третьему пилоту. За 2 заключительных года дополнительный пилот регулярно оказывался главным пилотом команды. Помимо этого, Force India регулярно прогрессирует, в настоящее время это одна из удачных команд. Я не мог потерять такую вероятность. Договор рассчитан на 1 год, который весьма важен для меня, так как я смогу значительному обучиться.

Вопрос: Вы сообщали об участии в 9-ти сессиях свободных заездов, а сегодня в первый раз засядете за руль VJM05. Как вы к данному готовились?
Жюль Бьянки: Я рано подписал договор, таким образом зима вышла сложный — я длительное время не мог знать, чем буду заниматься. Выяснив о договоре, я перешел к тренировкам, чтобы быть в сильной физической и психической фигуре, так как я должен наилучшим образом делать собственную деятельность в команде.

Вопрос: Идут некоторые слухи, что вы будете кооперировать деятельность дополнительного пилота Force India с представлениями во всемирной серии Рено. Так ли это?
Жюль Бьянки: Этим вопросом занимается мой консультант. Мне бы понадобилось активное участие во всемирной серии, так как упущенный год никогда в жизни не был нужен. Пока ничего не заключено, однако я думаю, что это любопытный вариант.

Вопрос: По какой платформе вы будете работать на первых тестах в Force India?
Жюль Бьянки: Основное – проехать огромную дистанцию, ознакомиться с работой команды, так как в Формуле 1 всё совершенно по-другому. Активное участие в тестах сможет помочь мне не менее удобно ощущать себя за рулём в процессе свободных заездов, когда за два дня мне необходимо скопить минимум информации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>