Бандиты подорвали авто в центре Хомса

9a1979f3

взрыв Бандиты подорвали бомбу, положенную за рулем в центре сирийского города Хомс, располагающиеся рядом с автомашиной сотрудники полиции и миролюбивые граждане были убиты и приобрели ранения.

В Хомсе идут уличные поединки с террористами. Как передают свидетели, в кварталах Баб-Амро и Иншаат они имеют наиболее жестокий характер. Против противоправительственных формирований работает часть, в ряде мест подведены бронетанки и бронетехника. Поступают сведения о том, что боевики завоевали несколько построек в кварталах Халидия, Назихин и Эль-Байяда и организовали там погромы. Количество потерпевших насилия повышается, сообщает ИТАР-ТАСС.

Раньше из минометов был обстрелян регион размещения нефтеперерабатывающего автозавода в индустриальной зоне. Зажглись 2 нефтехранилища. Спасателям после нескольких часов войны с пламенем удалось потушить пламя. Обстреляно также сооружение муниципального института «Аль-Баас».

Министерство здравоохранения Сирии выступил сегодня с опровержением «вопящей информации», представленной по каналу «Аль-Джазира», о том, что в клиниках Хомса из-за дефекта воздуха были убиты 20 малышей.

В формальном коммюнике указывается, что все лечебные заведения города обеспечены всем нужным, принимая во внимание образовавшуюся там ситуацию, кроме лазарета «Аль-Кусейр», который был разграблен вооруженными злодеями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>